Inter de Minas, representante de Itaúna, é derrotado pelo Guarani

O Guarani-MG segue imbatível na Segunda Divisão do Campeonato Mineiro. Na noite desta quarta-feira, o Bugre visitou o Inter de Minas e venceu por 3 a 1 de virada. Com o resultado no Complexo Esportivo Universidade de Itaúna, pela 4ª rodada, o time de Divinópolis segue 100% e lidera o Grupo B com 12 pontos.
O Inter de Minas abriu o placar aos 14 minutos. Elevação de bola para César Braga dentro da área e ele bateu de primeira para abrir o placar. O empate foi aos 30 minutos com Thaileon, que bateu pênalti e Breno defendeu. No rebote, o atacante empatou o jogo. A virada saiu ainda no primeiro tempo. Aos 38 minutos, Thaileon, de novo, fez o gol da virada depois de brigar pela bola na área e soltar uma bomba para o gol. Matheus Bambu fez o terceiro no segundo tempo e sacramentou a vitória do Guarani-MG.
O Guarani tem 12 pontos e lidera isolado o Grupo B. O Inter de Minas segue em segundo, com 7 pontos. O Guarani-MG joga na segunda-feira pela 5ª rodada. Recebe o Poços de Caldas, no Farião, em Divinópolis, às 19h. O Inter de Minas visita o Atlético de Três Corações no domingo, às 10h. Fonte: ge